机关分党委召开党建工作例会暨“青干学堂”学习交流会
2020-10-09 08:12  

本网讯(通讯员赵 曼)10月8日下午,机关分党委在科教楼一楼多功能厅召开党建工作例会暨“青干学堂”学习交流会。分党委全体委员、各党支部全体委员以及“青干学堂”全体学员参加了会议。会议由机关分党委书记张海蛟主持。

会上,机关分党委副书记王艳对分党委下半年工作做出安排。强调要以“机关党支部作风强化”工程为重点,落实全面从严治党要求,强化基层组织建设,注重党建与中心工作有机融合,实现争创过硬支部、模范机关的目标。

机关分党委青年委员陈建龙总结了“青干学堂”在完善工作机制、丰富学习载体、创新联谊活动、拓展志愿服务、推介经验做法等方面取得的成绩,分析了工作中的不足,指出了今后的工作方向和目标。随后,机关青年干部代表耿菊萍、龚小兵结合学校事业发展和自身岗位就学习《习近平谈治国理政(第三卷)》做了交流发言。

机关分党委书记张海蛟在总结讲话中阐述了机关党建工作的重要性,分析了机关分党委取得工作成绩和不足,从“党组织带头人要硬起来、基层组织制度要立起来、党内组织生活要严起来、党员队伍战斗力要强起来、机关工作氛围要暖起来”等方面对分党委今后的党建工作提出了明确要求。他强调要把学习《习近平谈治国理政》(第三卷)作为机关分党委当前重要的一项政治任务,勤读深思善运用。他希望机关全体青年干部要保持“越是险难越向前”的旺盛斗志,在大事上磨、在难事上炼,按照校党委书记涂汉军“四个一身”的要求,不慕虚荣、不务虚功、不图虚名,不断成长成熟成才。

附件【青年干部代表发言:定方位、担使命、补短板、做贡献——《习近平谈治国理政》第三卷 学习体会(龚小兵).doc已下载
附件【青年干部代表发言:汲取思想精髓 指引前进方向——《习近平谈治国理政》第三卷 学习体会(耿菊萍).docx已下载
关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 邮政编码:442000 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 联系电话:0719-8891088