我校蝉联全市国家安全人民防线建设先进单位称号
2020-06-24 15:14  

近日,十堰市防线办对2019年度国家安全人民防线工作先进单位和先进个人进行了表彰,我校再次蝉联“2019年度国家安全人民防线工作先进单位”,是驻市省属院校中唯一获此殊荣的单位。张海蛟同志荣获“2019年度国家安全人民防线建设先进个人”。

长期以来,我校高度重视国家安全有关工作,以总体国家安全观为指导,坚决落实国家安全责任制,筑牢国家安全人民防线。把国家安全教育作为经常性教育内容,深入学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大关于总体国家安全观、国家安全工作的新部署新要求,在各个领域严格落实上级国家安全部门的指示,提高了师生们的国家安全意识,增强了抵御策反和抵制渗透的能力,维护了学校的政治稳定,多次受到上级好评。

今后,面对复杂多变的国际国内形势,全校师生将进一步提高工作站位,落实反间防谍措施,居安思危、警钟常鸣,共筑维护国家安全人民防线建设的钢铁长城。

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 邮政编码:442000 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 联系电话:0719-8891088