涂汉军督导机关分党委主题教育民主生活会
2019-12-18 09:53  

本网讯(通讯员 祝丰胜)12月16日下午,校党委书记、主题教育第一巡回指导组组长涂汉军带领组员张建、徐秀娟、廖敏宝等,在科教楼1707会议室督导机关分党委“不忘初心,牢记使命”主题教育专题民主生活会。机关分党委书记张海蛟主持会议。

会上,张海蛟向指导组汇报了机关分党委民主生活会的准备情况,并代表班子做检视剖析。随后,机关分党委班子成员从存在问题、情况报告、原因剖析、整改措施等方面,依次进行了全面深刻的自我剖析、自我批评。每位班子成员自我批评后,其他班子成员对其批评帮助,批评意见落细落小、以小见大,力求达到咬耳扯袖、红脸出汗的效果。

涂汉军作点评。他说,机关分党委的民主生活会凸显了几个特点:一是准备工作做得好;二是对照规范剖析好;三是问题原因分析好;四是整改措施思考好。今后,机关分党委要进一步对标对表,积极解决学校发展的难点问题、师生利益的热点问题,学校经年积累的痛点问题和干部管理的缺点问题,切实将主题教育成效转化成为推动学校快速发展的动力和成果。

张海蛟代表班子表态,将迅速对照指导组的意见第一时间抓好“回头看”工作的落实,持续发力主题教育,全面深入学习党的十九届四中全会精神,确保精髓吃透、要义悟透,让理论指导实践落到实处,促进机关党建水平全面跃升。(编辑 徐秀娟)

关闭窗口

版权所有:湖北医药学院 邮政编码:442000 建议使用1024*768像素、IE6.0以上浏览器
通讯地址:湖北省十堰市人民南路30号 联系电话:0719-8891088